新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

市行政审批局举办全市县区行政审批系统 办公室主任工作交流暨新闻信息培训会

发布日期:2020年12月08日       供稿:张垣微政务       编辑: admin       浏览: 122次

全市县行政审批局系统办公室主任工作交流暨新闻信息培训会

   12月4日至5日,市行政审批局在怀安县召开全市县区行政审批系统办公室主任工作交流暨新闻培训会。市行政审批局副调研员王俊杰、局办公室及各县区办公室主任、信息员共计40余人参加会议。

   会上,市行政审批局副调研员王俊杰从此次会议的召开背景、目的等方面做了动员讲话,提出了具体要求。怀安县行政审批局局长王旭岩结合自身多年工作经验,讲解了如何当好一名办公室主任。

   《张家口发布》签稿人谢岩、张家口日报社记者李丽华应邀分别从不同角度讲解了如何撰写新闻稿件

   市行政审批局办公室副主任武剑就工作信息的采写,与各县区作了交流。市行政审批局信息中心负责人黄勤虎讲解了《政务之窗·张垣》的板块设置、征稿要求。各县区办公室主任就自身工作谈了工作经验、存在不足和下一步措施。

 与会人员还参观了怀安县行政审批局审批档案室。

   各县区办公室主任、信息员均表示,此次培训交流会开的很及时、很有意义,收获很大,既学了不少关于信息写作方面的知识,又从兄弟县区汲取了很多工作经验,对今后的工作会有很大帮助。

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间15ms