新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

一面锦旗,一份责任

发布日期:2019年11月28日       供稿:张家口12345市长热线       编辑: admin       浏览: 28次

    11月27日,北京市王先生给12345市长热线平台寄来一面锦旗,对热线工作人员热情周到的服务和规范严谨的作风给予赞扬和肯定。

    9月17日,北京市王先生向市长热线反映称,在怀来县45度温泉小镇购房并向开发商缴纳2万元排号费,后期王先生因故未购买该房,要求退还排号费,但收据被开发商收回,导致一直没有退费。热线第一时间将该问题交办怀来县处理,经怀来县有关部门调查后得知诉求人缴纳的排号费是由怀来汇居房地产经纪有限公司通过网络渠道收取的,河北中能房地产开发有限公司已要求怀来汇居房地产经纪有限公司尽快退还相关费用并承诺于10月15日前完成退费手续。目前,群众已收到退费,该问题圆满得到解决。

    收到锦旗后,热线工作人员及时回电王先生,感谢其对热线工作的支持,并表示今后将继续竭尽所能,为群众尽心尽力办好每一件事。

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区胜利中路182号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间9ms