新闻中心

 通知公告
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

K2“开跑”!张家口市再增一条公交快线!

发布日期:2019年11月08日       供稿:张家口12345市长热线       编辑: admin       浏览: 28次

2018年12月31日K1开通后,

10月29日,张家口市K2快线也启用啦。

     K2快线是服务于我市南部区域及机场的一条公交快线,全长12.5公里,全程运行60分钟。

K2快线站点:

由沈家屯路口开往机场。11站分别是沈家屯路口→公安大厦→钻石南路北口→国土资源局→气象局→温馨家园小区→城管执法局→小辛庄路口→警务中心→空港经济开发区→机场。

K2快线时刻表:

沈家屯路口首班发车时间为7:00,

末班发车时间为19:00;

机场首班发车时间为7:30,

末班发车时间为19:30,

发车间隔10分钟。

K2快线票价:

K2快线票价为1元。

K2快线车票支付方式:

IC卡有效,支付宝、银联云闪付等扫码乘车方式均可使用。

K2快线车型:

K2快线全部使用12米氢燃料电池公交车(车身外观颜色为红色),续航里程可达350公里以上。

     K2快线开通后,与桥东的K1快线对接,同时可换乘19条公交线路。另悉,桥西的K3快线也计划开通之列。K1快线也全部更换红色12米氢燃料电池公交车。

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区胜利中路182号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间8ms