新闻中心

 通知公告
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

张家口地质博物馆将于2019年9月28日对公众免费开放!

发布日期:2019年10月10日       供稿:张家口12345市长热线       编辑: admin       浏览: 11次

    张家口地质博物馆是一座以服务社会公众为主体的专题性博物馆,主要展示和普及以地质科学为核心的自然科学知识,是珍稀古生物和地质矿产标本的收藏、展示、研究中心,是青少年科普和爱国主义教育基地,是张家口地区资源环境宣传交流的窗口。

    博物馆地上五层,总建筑面积为24949m2,设有共享大厅、地球厅、矿物岩石厅、古生物厅、资源与利用厅和地质环境厅6个常规展厅。

    张家口地质博物馆以标本、图片、文字、影音资料、模拟场景等手段,系统地展示了地球的沧桑变化、神奇的矿物岩石、生命进化历程、张家口地质地貌特征和全国及我市自然资源概况。将科普性、观赏性、趣味性融为一体,是市民学习自然科学知识、了解自然、亲近自然的场所。


开放时间:周二至周日900-16301600停止入场),周一闭馆,法定节假日和特殊情况临时变更,以公告为准。

地址:经开区世纪路12号(市民广场南侧) 



       
下一篇:停电通知
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区胜利中路182号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间10ms