新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

市局组织召开全市行政处罚信息信用修复工作视频会议

发布日期:2019年06月28日       供稿:张家口12345市长热线       编辑: admin       浏览: 91次

为规范开展行政处罚信息信用修复,加快推动信用修复“一网通办”,按照《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金[2019]527号)要求,6月25日,就协同开展“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作,市行政审批局组织召开了视频会议。各县、区行政审批局社会信用体系建设工作主管领导及信用信息工作人员参加了会议,市行政审批局党组成员、副局长高维民出席会议。会议就协同开展行政处罚信用修复工作要点进行了详细解读,就“行政处罚协同修复系统”的具体操作进行了现场模拟演示。

信用既是一个城市的软实力,也是一个城市文明程度的重要体现,更是一个城市提升经济发展质量的硬支撑。本次会议是贯彻落实国家发改委为规范开展行政处罚信息信用修复,加快推动信用修复“一网通办”,也是我市推进社会信用体系建设的一项重要举措。

会前,市行政审批局副局长高维民同志就我市当前社会信用体系建设工作情况进行了通报,并对我市行政处罚信息信用修复工作进行了安排部署。

                       

                       

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区胜利中路182号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间10ms