新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

张家口市行政审批局召开警示教育大会

发布日期:2021年09月26日       供稿:张垣微政务       编辑: admin       浏览: 13次

   为不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,进一步增强纪律和规矩意识,营造风清气正的节日氛围,9月24日下午,市行政审批局组织召开警示教育大会,以案为鉴,引导全体干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,永葆清正廉洁的政治本色。市行政审批局全体干部职工共计160余人参加了会议。

   会议首先由四级调研员任旭峰学习传达了《中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》和《河北省纪委监委公开通报四起违反中央八项规定精神典型问题》,并强调全体干部职工要切实引以为戒,切实增强落实中央八项规定精神、纠正“四风”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,特别是临近节日,更要严格要求自己,坚决杜绝发生踩踏纪律红线的问题。各科室、各中心负责人要把加强纪律作风建设,纠正“四风”工作作为贯彻落实全面从严治党主体责任的具体举措,加强对本科室、本中心党员干部的教育管理监督,确保压力传导到底、责任落实到位。

   随后,参会人员集体观看了廉政警示教育片《迷失的信仰》。以身边党员干部堕落的人生轨迹为反面典型,警示广大干部职工深刻汲取经验教训,进一步统一思想、深化认识,把规矩和纪律挺在前面,不断坚定理想信念,提高党性修养和道德品质。

   会后,大家纷纷表示,要从典型案例和警示教育片中深刻汲取经验教训,在今后的工作生活中做到自省、自警、自律,不断提高政治站位,增强自我约束力,筑牢思想道德防线,坚决做到认真履职尽责,依法行政,营造风清气正的政务服务环境。

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间15ms