新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

车用气瓶使用登记率先实现“一次不用跑”

发布日期:2018年12月06日       供稿:张家口市12345便民服务平台       编辑: ssl       浏览: 325次

张家口市行政审批局质量安全科认真贯彻落实局党组要求,大力推行“互联网+政务服务”在行政审批具体事项上的落实,率先实现车用气瓶使用登记全程网上办理,使“网上办”“一次办”“不见面审批”成为现实。

我科以群众方便、人民满意为服务宗旨,按照行政许可法的要求,依托河北省政务服务网和张家口市行政审批网,采用审批文档电子化、审批全程网络化,使该审批事项真正实现“一次不用跑”,审批效率大幅提升,极大地方便了办事群众。

进入“河北政务服务”网站,注册个人用户并通过身份认证,点击页面搜索“车用气瓶”,选择地区为“张家口”。网上办理具体步骤如下:

1、选择“车用气瓶使用登记”-“办理材料”,下载并填写申请书、登记表、录入表;

2、将车主身份资料、气瓶合格资料、气瓶安装合格资料扫描或拍照备用;

3、点击“在线办理”,勾选符合办理条件点击“下一步”,填写车主信息,上传准备好的相关电子版资料并点击“下一步”,等待初审结果。


       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间14ms