新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

张家口市“12345政府服务热线”高效率办事获市民称赞

发布日期:2018年11月20日       供稿:张家口12345政府服务热线       编辑: ssl       浏览: 396次

 “感谢政府服务热线及时为我们解决问题,为你们的办事效率点赞!”市民李大爷拿着一面印有“百姓的贴心人,市长的好助手”金色字样的锦旗走进12345政府服务热线的话务大厅。

 10月26日上午,政府服务热线9621号话务员接到李大爷来电:“经开区高庙荣庆小区无物业管理,小区内部脏乱差,特别是5号楼由于下水井污水外溢,渗到了地下室,水深已没过脚面,异味从一楼传到七楼甚是难闻,严重影响了居民的生活,希望政府服务热线帮忙解决。”

 热线接到电话后毫不怠慢,立即联系经开区和高庙村委会核实情况积极采取措施,并进行跟踪督办,很快事情得以解决。

 据李大爷讲,他本是荣庆小区5号楼一单元401住户的朋友,那天他去探望朋友,才了解到他的朋友(一位老人)正为污水渗到地下室的事求助无门而急得血压升高,还流鼻血,情急之下李大爷拨打了政府服务热线,没想到事情这么快就得以解决,所以李大爷今天特意代表荣庆小区的居民感谢政府服务热线并送锦旗一面。


       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间8ms