新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

市委党史学习教育第十巡回指导组 对张家口市行政审批局党史学习教育开展情况进行督导检查

发布日期:2021年09月13日       供稿:张垣微政务       编辑: admin       浏览: 12次

   9月10日上午,市委党史学习教育第十巡回指导组在王若彬组长的带领下,对市行政审批局党史学习教育组织开展情况进行督导检查。

   巡回指导组一行通过听取汇报、查阅资料等方式,对市行政审批局党史学习教育的动员部署、具体措施、开展情况、“我为群众办实事”实践活动等进行了全面督导。

   在汇报座谈时,一级调研员张凤翔向巡回指导组一行介绍了市行政审批局党史学习教育开展基本情况,着重汇报了党史学习教育采取的几种不同学习方式取得的成效、党史学习群众性宣传教育活动开展情况、“我为群众办实事,我与群众心连心”实践活动进展及取得的工作成效,总结了存在的问题和下一步工作打算。

   在查阅资料阶段,巡回指导组认真查阅了市行政审批局党史学习教育的各项资料,包括讲授专题党课情况、中心组学习和专题读书班情况等,重点检查了“七一”之后组织生活会召开的情况。

   在意见反馈阶段,王若彬组长代表巡回指导组介绍了第十巡回指导组的工作职责,并对督导检查情况进行反馈。他对市行政审批局能够结合单位实际精心筹划部署创新方法载体,开展内容丰富、形式多样的党史学习教育各项活动,给予了充分肯定。同时也对推动学习教育走深走实,提出了三点建议,一是要进一步深化认识开展党史学习教育的重要性,扎实开展党史学习教育各项工作,将压力传导到“神经末梢”;二是要规范开展各项工作,上级的规定动作,一定要做扎实做到位,同时探索自选动作,打造党史学习教育的亮点;三是要进一步加强党史学习教育的针对性,针对新时期对党员干部提出的新要求,研究新方式新方法,探索新载体,结合行政审批工作实际,积极有效推进工作,努力开创工作新局面,以实绩实效检验党史学习教育的成效。

   张凤翔表示,市行政审批局将不折不扣落实市委党史学习教育第十巡回指导组的反馈意见,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为目标,将党史学习教育与工作紧密结合起来,学出新水平、悟出新境界、办出新实效、开创新局面,确保党史学习教育走深走实。


       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间13ms