新闻中心

 通知公告
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于桥东区城镇燃气管网建设项目工程铺设燃气管道期间采取临时交通管理措施的通告

发布日期:2021年08月31日       供稿:张家口发布       编辑: admin       浏览: 11次

关于桥东区城镇燃气管网建设项目工程铺设燃气管道期间采取临时交通管理措施的通告


桥东区城镇燃气管网建设项目工程,是全市农村地区清洁取暖气代煤工程的组成部分;也是已经市政府批准的今年全市重点工程,共涉及桥东区姚家庄镇、 东望山乡、大仓盖乡,3个乡镇,40个行政村12891户居民用气保障,近期将开展施工;为保证工程顺利推进,道路交通安全畅通,将对施工路段采取临时性交通管理措施,现将有关事项通告如下:

一、施工期间:2021年8月27日至10月10日,总工期45天。
具体安排如下:2021 年 8 月27日至10月10日,实施滨河北路外侧车道、滨河南路外侧车道、南环路北侧辅路、 张宣公路南向北方向内侧1-2条车道、站前东大街北侧辅路, 铺设燃气管道施工。

二、管理措施:施工期间,过往车辆及行人请注意观察道路情况,按照现场工作人员及交通指示牌出行。管道施工给您的生活和出行带来不便,敬请谅解!


  张家口市桥东区人民政府

  张家口市交警支队

2021年8月27日

       
下一篇:最新停电通知
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间15ms