新闻中心

 通知公告
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

东源热力缴费通知

发布日期:2021年08月20日       供稿:张家口市东源热力公司       编辑: admin       浏览: 114次
张家口市东源热力有限责任公司
关于缴纳2021—2022年度
采暖费及领取用户缴费卡的通知

各位小区居民:

1、为便于小区居民缴费,我公司已开通微信支付平台、支付宝平台,未领卡用户须到我公司营业厅领取用户缴费卡,关注张家口市东源热力有限责任公司微信公众号(微信号:dyrlgzh)后绑定卡号方可缴纳采暖费。同时我公司也可通过支付宝缴纳当年度采暖费。目前对于有历史欠费、办理报停的用户尚不可使用线上微信、支付宝缴费,须到我公司营业厅办理手续。同时,对于刷卡用热用户,缴费后须到我公司营业厅进行写卡方可供热。

2、为避免缴费高峰期间,用户到营业厅排队缴费时间较长,我公司现已开始收取2021-2022年度采暖费,营业时间为上午8:30-11:30  下午14:30-17:30。目前我市并未更新采暖价格文件,我公司仍执行居民采暖费价格5.91元/月/㎡;非居民采暖费价格9.8元/月/㎡。

3、为有效应对供热缴费高峰期到来,我公司收费厅在9月15日至10月31日期间,营业时间改为每天8:30—16:30收费,中午不休息,节假日不休息。

4、按照相关规定,已分户用户申请采暖报停须于2021年7月25日至2021年10月15日前持房屋所有权人身份证及代办理人身份证(原件或复印件)到热力公司营业厅办理相关手续或房屋所有权人通过张家口市东源热力有限责任公司微信公众号(微信号:dyrlgzh)办理,如在公众号上未办理成功请到我公司办理。逾期将不能办理采暖报停。(报停有效期为一个采暖季,用户如需在下一个采暖季报停,须持上述相关手续重新提出报停申请)

5、为保证首次接入集中供热用户交费无误,需携带房屋产权证到营业厅缴纳费用,核实房屋信息。因冬季缴费高峰期人流量大,为避免用户无法及时缴费,导致不能按期供热,请居民积极配合缴费及领取缴费卡工作,尽快缴费并领取采暖费缴费卡。已领取缴费卡的用户请携带缴费卡到我公司缴费或通过关注微信公众号、支付宝等缴费方式缴费。

东源热力营业厅:

正常营业时间:上午8:30-11:30  下午14:30-17:30    

高峰期营业时间(2021年9月15日—2021年10月31日):8:30-16:30(中午不休息、节假日不休息)

营业厅地址:杨家坟北路9号东源热力营业厅(12、31路公交杨家坟站南侧)

咨询电话:0313--4031234

银行网点地址:

张家口银行建国路支行(林园路与五一路交口山语华庭底商)

张家口银行桥东支行(东安大街东安市场对面)

张家口银行宝善街支行(钻石路宝善小学附近)

张家口银行新华支行(胜利路帝广对面)

张家口银行红旗楼支行(胜利路铂金广场小区底商)

张家口银行五一路支行(五一路中国人民银行旁)

张家口银行东风社区支行(林园路东风小学旁)

以下支行只可进行银行卡缴费:

张家口银行嘉苑社区小微支行(建国路天伦嘉苑路口金凤家园底商)


                     

                      张家口市东源热力有限责任公司

                               2021年7月21日


       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间15ms