新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

赵文锋到市民中心调研时强调 把“为群众办实事”真正落到实处

发布日期:2021年07月29日       供稿:张垣微政务       编辑: admin       浏览: 52次


   7月26日,市委副书记、代市长赵文锋到张家口市民中心调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察张家口重要指示精神,按照省委、省政府和市委、市政府安排部署,大力营造公平公正公开的营商环境,在审批工作中把办事群众和企业的获得感、幸福感和满意度放在首位,将 “我为群众办实事”真正落到实处。

图片

   赵文锋先后来到市民中心不动产受理窗口、工改服务窗口、行政审批受理窗口和12345政务服务便民热线等服务办公区域,了解相关业务的窗口办理程序、办理中所需的要件要素、后台系统数据是否全部联通等实际问题,与市行政审批局的负责同志共同分析探讨如何在审批过程中进一步简化流程、提高审批效率,并向一线工作人员征询便民服务的意见建议。

图片


图片

   赵文锋在座谈会上强调,在开展党史学习教育的过程中,要把不断提升办事效率、提高服务水平作为“我为群众办实事”的核心工作。要研究吃透国家政策法规、对标学习先进地区的宝贵经验,结合我市实际情况创新工作方法,探索适合自身发展的审批新流程新方式。

图片


图片

   他要求,全市上下要加快推进新型智慧城市建设,构建我市“政务服务一网通办, 城市运行一网统管”体系。提高我市政务服务“一网通办”、“全流程网办”水平。要确立行政审批工作的标准化准则与流程,建立健全为民办实事的长效体制机制,努力打造一体化政务服务体系,加快推进政府治理体系和治理能力现代化。
  市政府秘书长张爱民一同调研。



       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间15ms