新闻中心

 通知公告
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

致全区中小学生家长关于接种新冠病毒疫苗倡议书

发布日期:2021年07月19日       供稿:张家口市12345政务服务便民热线       编辑: admin       浏览: 28次

下花园区中小学生家长:

近期,全球新冠肺炎疫情仍处于高位流行,作为奥运举办城市,中高风险地区人员及密接与次密接人员流入我区的风险较大。疫苗接种是抵御疫情风险最有效的手段,能够对个体和人群进行有效保护。

接种新冠病毒疫苗是党中央、国务院作出的重大惠民决策部署,关系人民群众生命安全和身体健康。学校是人群密集场所,为了保护全区中小学生身体健康,我们将为全区12—17岁学生人群,实行全面免费接种新冠病毒疫苗筑牢免疫屏障、阻断疫情传播。

我们倡议,为了孩子的安全,为了下花园教育的稳定,请全区少年儿童积极接种新冠疫苗,共同守护美丽家园,为打赢疫情防控阻击战贡献我们的力量!

 

下花园区委宣传部

下花园区教育和体育局

2021年7月15日

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间16ms