新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

市审批局全力协调推进氢能源建设

发布日期:2018年09月04日       供稿:张家口市12345便民服务平台       编辑: ssl       浏览: 91次

我市作为2022年冬奥会承办及全国“可再生能源示范城市”,市政府着力推进清洁及可再生能源建设,引进清华大学研发的氢动力能源项目,使得我市成为全球首个投入商业化运行的氢动力能源城市。

市审批局本着“双创双服”的工作理念提前介入主动对接项目许可工作,主管副局长牵头协调各相关科室全力帮助企业解决从项目选址到施工设计审批工作中遇到的问题和困难,同时为加快项目审批将设计审查法定的20个工作日大幅缩减到3个工作日。

截至目前市审批局已完成张家口海珀尔新能源科技有限公司全球首家2000立方米每小时制氢作为动力能源生产项目的安全设施设计,并及时为市公交公司新引进的49辆氢能源电池汽车完成特种设备使用登记工作,全力保障了我市氢动力能源项目的顺利推进。


       
上一篇:无
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间14ms