新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

张家口市公共资源交易中心 召开市县一体化自建交易系统培训会

发布日期:2021年06月25日       供稿:张垣微政务       编辑: admin       浏览: 74次

市县一体化自建交易系统培训会建交易系统培训会

 为进一步推进我市公共资源交易市场化改革,创建“四全四化交易平台”服务品牌,开启“全系统一体化”交易模式,提高服务水平,提升工作效率,张家口市公共资源交易中心于2021年6月17日召开了市县一体化自建交易系统培训会。张家口市行政审批局公共资源交易监督管理科(招标投标管理科)全体人员、市公共资源交易中心及各分中心、各县(区)公共资源交易中心班子成员及相关人员共计150余人参加了此次培训。张家口市行政审批局四级调研员王俊杰出席并讲话。


王俊杰指出,要深刻认识公共资源交易面临的严峻形势,摆正自己的位置,正确履职;要深刻认识“四全四化”服务品牌创建的重要意义,适应市县一体化新格局,全力打造“全流程电子化、全链条可视化、全方位智能化、全系统一体化”的智慧平台;要深刻认识此次培训的重要作用,认真听讲、深入思考,切实做到学有所获,学有所成。

 国泰新点软件股份有限公司张家口区域经理王旭就一体化自建平台建设情况、业务功能、实际操作等内容进行讲解,并进行了现场答疑与演示。

 通过此次培训,切实提高了市县两级交易中心工作人员业务水平及实操能力,加速推进了“四全四化交易平台”建设进程,推动了公共资源交易一体化高质量发展,为在全市范围内形成统一开放、竞争有序的公共资源交易一体化市场奠定了基础。

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间15ms