新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

省人大调研组赴市民中心就优化营商环境联动监督工作开展调研

发布日期:2021年06月15日       供稿:张垣微政务       编辑: admin       浏览: 50次

   6月11日上午,省人大常委会委员、省人社厅原厅长王亮一行5人赴市民中心就我市开展优化营商环境联动监督工作进行调研。市人大常委会主任郭英、市人大副主任武占强、市人大秘书长孙建平等陪同调研。

   调研组一行听取了市行政审批局党组书记、局长董峰关于市民中心总体运行情况的汇报,实地查看了市民中心“一窗”通办、高频服务套餐办理、12345政务服务便民热线、审批与监管机制建设等工作开展情况,并就企业发展中遇到的困难和问题、 惠企政策及意见建议等进行了交流、探讨。

图片

   王亮对市行政审批局优化营商环境工作给予了充分肯定和赞扬。他指出,今年组织开展优化营商环境、农业结构调整、地下水超采综合治理、公共医疗卫生服务四项联动监督,是立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重要举措,体现了河北发展、人大尽责的担当精神。

图片

   王亮强调,要充分认识四项联动监督的重大意义,周密安排部署,紧盯重点难点,自觉接受监督。要全面自查自纠,深挖问题根源,建立详细的问题清单,层层压实责任,细化分解任务,系统整治到位,确保联动监督工作顺利开展。

图片

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间24ms