新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

张家口市行政审批局召开重点项目联企帮服工作部署会

发布日期:2021年04月30日       供稿:张家口市12345政务服务便民热线       编辑: admin       浏览: 47次

   4月25日下午,张家口市行政审批局召开2021年重点项目联企帮服工作部署会。会议由重点项目代办中心主任周瑾瑜主持,市行政审批局副局长(二级调研员)王凯、市重点项目联企帮服各分组组长及代办服务中心全体工作人员参加。

会上,市重点项目全程代办服务中心主任周瑾瑜汇报了今年已列入我市重点建设项目企业的基本情况和主要帮服重心,同时,围绕“心连心”活动开展、“三重四创五优化”活动及全市政务服务“五双”行动要求等方面对开展好今年重点项目联企帮服工作进行了详细的工作部署。

   王凯强调,对于2021年工作开展,在总结去年联企帮服工作经验基础上,继续围绕省、市重点项目的建设与发展依法依规进行。要建立“领导牵头、全员联企、结对帮服、全力推进”的长效机制,确保重点项目从立项到竣工验收的全流程标准化实施。

   王凯强调,一是要联企帮服工作要与党建活动相结合。切实把“学党史、办实事、暖民心”作为帮服工作的出发点和落脚点,全面落实不忘初心、牢记使命、全心全意为人民服务的宗旨;二是要把联企帮服工作与热情细致服务相结合。每一名联企帮服人员要做到对企业反映的问题耐心解答,热情服务,认真记录,逐级反馈并形成专报;三是要把联企帮服工作与舆论宣传有机相结合起来。日常工作中要注重挖掘重点项目联企帮服工作亮点,充分利用报纸、网络等媒体形式广泛宣传,特别是重点项目推进过程中的一些成功经验和创新方法,要不断提升企业、公众对联企帮服工作的认知度和满意度,为我市的经济建设创造更好的营商环境;四是把联企帮服工作要与疫情防控有效相结合。广大帮服责任人要在开展帮服工作的同时,加强自身安全防护,努力打赢疫情防控和经济社会发展双线战役。


       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间14ms