新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

省政务服务管理办公室党组书记、主任张瑞书一行人到经开区行政审批局调研督导

发布日期:2021年04月28日       供稿:张垣微政务       编辑: admin       浏览: 180次

3月27日下午,省政务服务管理办公室党组书记、主任张瑞书一行人来到经开区行政审批局调研考察。市行政审批局党组书记、局长董峰,经开区党工委委员、管委会常务副主任邓艳杰及经开区行政审批局领导班子成员陪同考察。

张瑞书一行实地参观了经开区行政审批局政务服务大厅建设及行政许可和服务事项运行情况,详细询问了解了行政审批事项的日常接件量和我区深化“放管服”改革、落实“一窗办、一网办、简化办、马上办”以及“好差评服务”现场办理的形式,并与窗口工作人员进行了交流。

随后,张瑞书一行来到二楼响应中心,观看并听取了“无限经开”APP网上在线申报及事项办理模拟演示和“互联网+政务服务”协同办公平台运行情况,并现场实时连线体验了一次“无限经开”APP在线医生的线上问诊服务。

张瑞书对经开区“放管服”改革、“互联网+政务服务”等工作的成效给与充分肯定,认为经开区政务服务网上在线办理工作成效显著,对我区推行“互联网+政务服务”的创新做法给予了高度评价。他要求,下一步,在现有改革成果的基础上,继续在优化流程、提升服务上下功夫;要加强队伍建设,积极团结共事,协作配合成事;要加强业务培训,引进优秀人才,进一步提速提质,为全市社会经济发展做出更新更大贡献。

       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间15ms