新闻中心

 热线动态
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 热线动态

12345政务服务便民热线“为民办实事 心中有群众”

发布日期:2021年04月14日       供稿:张家口市12345政务服务便民热线       编辑: admin       浏览: 56次



为民办实事    心中有群众


   3月29日上午,沽源县白土窑乡西一棵村村民贾先生专程来到市行政审批局12345政务服务便民热线平台,代表全体村民感谢热线工作人员为他们解决拖欠已久的耕地补偿款问题,并送来锦旗,贾先生对热线人员热情周到的服务给予了充分的肯定,感谢之情溢于言表。




   据悉,1月27日,贾先生致电热线12345政务服务热线,反映该村2020年2月乡政府占用村民交界耕地一事。诉求人表示,该村交界耕地的补偿款一直未发放,他们已多次向有关部门反映补偿款未发放问题,但相关问题一直得不到有效地解决,请求热线给予帮助和解决。

   热线在接到群众诉求后,急群众之所急,在第一时间内将该问题交办至沽源县处理。沽源县白土窑乡政府通过调查后核实,认为村民反映问题属实。经过热线的多次调研和督办,群众反映的占用耕地补偿款一事得到初步解决,白土窑乡政于今年2月底给村民发放了80%的占地补偿款,剩余的20%打到村集体账户上。因村财乡管制度,村集体账户由乡农经站管理。村民又再次来电反映剩余补偿款至今未发到村民手中。问题没彻底解决,群众依然不满,督办就不能停歇!经过热线多次协调督办,白土窑乡农经站最终于3月中旬将占地剩余补偿款全部发放到群众手中,群众所反映的问题也得到了圆满解决。


(市长热线管理科)


       
张家口人民政府 版权所有      主办单位:张家口市行政审批局
  联系方式:0313-12345      地址:张家口市桥东区站前西大街16号      邮政编码:  075000
备案号: 冀ICP备16018446号-1      冀公网安备 13070902000256号       技术支持:河北云谷软件科技有限公司


执行时间13ms